22:56 

А-а-а-а-а-а

sinnerman
ничего невозможного нет
Так давно, чертовски давно не было дайва, а сегодня - был! Всего-то в бассейне. Всего-то 3 метра, но так здОрово. Восторг, полет! Только сейчас осознаю как сильно этого нехватало и как сильно меня ломало отсутствие воды. Даже, фиг с ней со скубой, даже без доп оборудования. Просто вода и глубина, пусть небольшая. Только лишь на долготу выдоха, а кажется - маленькой вечностью.


Uploaded with ImageShack.us

На подныре уши продулись с третьей попытки. Немножко подрастянулись перепонки, но это все такая ерунда! А завтра пятница. Куча народу идет на сумерки и я покорюсь эффекту толпы, хоть и не люблю это кино. А перед этим закрою наконец-то престарелый рабочий висяк, пусть и за счет личного времени. А после кино пойду найду какой-нибудь бар и попробую какой-нибудь до этого не дегустированный алкоголь. Или перед кино... А хотя, какая разница. Даже если не попаду в кино, не доделаю работу и не выпью, все равно, сегодня усну счастливым человеком.
Спасибо, человек из столицы. Ты несколько лет назад подарил мне своими словами "маленькую смерть". Теперь я умею плавать)))) И это такое счастье. Спасибо!

@музыка: испанский лаундж - CD track 02

@настроение: обалденное

@темы: ощущения, тихо сам с собою я веду беседу., штрихи

URL
   

Негромкие слова

главная